任天堂女神社联合打造游戏《幻影异闻录FE》专题上线

2019-12-3114:38:28来源:新浪游戏

  游戏介绍 

  《幻影异闻录FE,Genei Ibun Roku FE》是由阿特拉斯和任天堂合作开发的RPG游戏,兼具《火焰纹章》和《女神异闻录》元素。本作预计将于2020年1月17日发售,登陆Switch平台,自带中文。

  《幻影异闻录FE》故事舞台位于现代东京,这座城市演艺兴盛,充满了表现力的结晶“表现晶”,但却突然出现了来自异世界的侵略者“幻影”。《幻影异闻录FE》采取了相互克制的战斗模式,每个敌人都有各自的弱点,使用相应的武器或魔法进行攻击能够造成高额伤害,并追加攻击,根据角色之间的关系也可以触发连携攻击。

  游戏视频 

  游戏截图 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn