《生化2重制版》新价格版今日发售!新体验版同步上线

2019-12-1315:50:04来源:新浪游戏

  卡普空旗下PS4平台《生化危机2:重制版(Resident Evil 2 Remake)》的新价格版《生化危机2:重制版 Best Price》今天正式发售,价格为3990日元(约合人民币254元)+税。另外,官方对本作数字版的价格也进行了调整,PS4/Xbox One数字通常版价格为3627日元(约合人民币231元)+税,PS4/Xbox One数字DX版价格为4536日元(约合人民币289元)+税。

  除此之外,本作的全新体验版“R.P.D。 DEMO”(PS4/Xbox One/Steam)也在今天正式推出,和此前限定推出的“1-Shot Demo”相比加入了很多新内容,可以轻松体验游戏序章内容,感兴趣的玩家不要错过。

  《生化危机》系列自面世以来,一直受到广大玩家的追捧,如今系列总销量已达9400万份。《生化危机2:重制版》是《生化危机2》的全新重制版,用最新的画面技术让我们重温当年的经典,可谓是重制版游戏中的良心之作。本作场景和人物都使用全新的建模,故事也是重新打造,展开了“恐怖的惨剧”。本作截至12月4日,总销量已经超过500万份,受到玩家和媒体们的高度赞扬。

  更多内容:生化危机2:重制版专题生化危机2:重制版论坛

  更多内容:生化危机2:重制版专题生化危机2:重制版论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn