恐怖游戏《十三号星期五》亚洲版今日登陆PS4

2019-12-1212:03:58来源:新浪游戏

  Natsume Atari 股份有限公司NA Publishing 品牌(代表董事:小出光宏,总部:大阪市大阪市北区)宣布,透过SEGA Games Co., Ltd。(代表董事兼总裁兼首席运营官:松原健二,总部:东京都品川区)于今日2019 年12 月12 日,在亚洲发售PlayStation®4 游戏软件“十三号星期五PlayStation®Hits”这款全球风靡的恐怖游戏。

  风靡世界的热门恐怖游戏终于推出亚洲版!

  PlayStation ®4 游戏软件“十三号星期五PlayStation®Hits”亚洲版,将为本系列第一作包含字幕切换的作品,使玩家在不影响整体游戏体验的前提下,更加容易了解游戏中角色的对话以及故事背景。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn