《辐射76》现再装填BUG 换子弹会使玩家数值下降

2019-12-1211:09:35来源:新浪游戏

  据外媒PCGamer报道,《辐射76》中出现再装填BUG,换子弹会使玩家的数值下降。

  该BUG会使玩家在换子弹后的护甲值和抗性降低,举个例子,油管主Jas Thomson在自己制作的视频中,最初的游戏角色物理抗性值、能量抗性值和辐射抗性值分别为519/343/25,,然后他掏出步枪开了一枪,换子弹,然后刚才的属性就变为了414/238/25,这和没穿机甲的数值几乎一样了,而之后他必须脱了机甲再穿上,数值才会恢复原样。

  大多数玩家在新版本更新后都遇见了这个BUG,并且身着机甲的时候用任何枪都会导致BUG的发生。而一部分玩家推测这很有可能跟最近推出的一款“重装填+250物理抗性”的传奇武器有关。目前B社官方还并为对此事发声。

  前阵子《辐射76》推出的会员服务闹得沸沸扬扬的,这次游戏中又有新的BUG出现了,看来B社在“填坑”的道路上还有很多东西要做。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn