《新樱花大战》登场人物图鉴

2019-12-1211:22:01来源:官网

  《新樱花大战》是樱花大战的续作,故事从《樱花大战5》过去的12年后开始讲起,以太正二十九年为舞台,在京都的新帝国华集团队长“神山诚十郎”带领下,少女们将再度对抗邪恶的敌方,那么本作中有哪些人物会登场呢?请看《新樱花大战》登场人物图鉴,希望能为各位玩家带来一些帮助。

帝国华击团・花组-神山诚十郎

  CV:阿座上洋平

  『新樱花大战』的主角。20岁。

  原为海军特务舰舰长,后调派至帝国华击团,

  并被任命为新「帝国华击团・花组」的队长。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・花组-天宫樱

  CV:佐仓绫音

  「帝国华击团・花组」队员天宫樱,17岁。

  因崇拜旧花组的首席演员,真宫寺樱而加入花组的菜鸟队员。

  向往着守护帝都的帝国华击团,花组,以及支撑帝都市民们,心灵的帝国歌剧团,花组。

  早日重振两方是她最热烈的期盼。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・花组-冬云初穗

  CV:内田真礼

  「帝国华击团・花组」队员,17岁。

  帝都代代相传的东云神社的活招牌,也是巫女。

  出生在城边的镇上,深深喜爱着城镇、祭典,以及镇上的所有居民,是地道的江户之女。

  平时粗手粗脚,但花组中扮演可靠的统整角色。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・花组-望月蓟

  「帝国华击团・花组」队员,13岁。

  望月流忍者一族的后裔,年幼时即在武艺、战术、武器方面展现出天才般的才能。

  懂事之前便开始接受严格的教育,她深信并坚守着忍者村中自古相传的「108戒」。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・花组-安娜史塔西亚·帕尔马

  CV:福原绫香

  「帝国华击团・花组」队员,19岁。希腊人。

  活跃于欧洲剧场的演员,曾加入过许多剧团,最后加入帝国华击团。

  不论在歌唱、表演方面都拥有高超的技巧,她那面容及身段,从男性角色以至性感的女性角色都能完美诠释。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・花组-库拉丽丝

  CV:早见纱织

  「帝国华击团・花组」队员,16岁,卢森堡人。

  喜欢阅读,聪明又惹人怜爱的文学少女。每天透过书籍学习各式各样的事物,好奇心旺盛。

  本名「库拉丽莎‧斯诺弗雷克」。为卢森堡贵族斯诺弗雷克家家传的,使用书进行的魔法「重魔导」的继承者。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团总司令·大帝国剧场经理-神崎堇

  CV:富泽美智惠

  重新组织了新生‧帝国华击团与大帝国剧场,同时也是「帝国华击团·花组」的前首席巨星。

  虽然已经离开了舞台,也收敛了以前高傲,但依旧不失首席巨星的气场。

  与人对峙时还是会散发出压制对方的存在感的淑女。

  看中任职于海军的神山的能力,因此将他从海军挖角,招聘担任帝国华击团·花组的新队长。灌注全力重建花组。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・风组-龙胆薰

  CV:石川由依

  帝国华击团总司令——神崎堇的秘书,亦是支持花组的「帝国华击团·风组」队员。

  头脑灵活,对于数字非常敏锐。记忆力异常之高,全方位地辅助着位居帝国华击团、大帝国剧场、神崎重工要职的堇,也受到堇的全心信任。在帝剧方面,

  负责事务、经理、财务。尤其是在预算方面非常严格,时常被人目击她与大叶小町进行预算拉锯战。

  当花组进行战斗行动时,以风组队员的身份,在作战指令室或输送艇「翔鲸丸」内支持司令。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团・风组-大叶小町

  CV:百石凉子

  大阪出身的超级商人。非常开朗,讲讲话有如机关枪般到有些吵。

  口头禅是「算你便宜点」。平时在大帝国剧场经营杂货店,从新闻等日用品到帝剧巨星们的周边商品等广泛的种类皆有贩售。

  同时也担任负责调度花组的资源材料。「无论什么东西都能进货」是她的信念,只要委托她,她都能帮忙调来。

  当花组进行战斗行动时,在作战指令室或输送艇「翔鲸丸」内支持司令。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

帝国华击团总工程师-司马令士

  CV:杉田智和

  跟神山是海军学校时期的旧识。

  神山是兵科、司马是机工科的首席,两人是竞争对手也是挚友。

  在花组以总工程师的身份负责各种兵装的研发与维修。

  或许是基于工程师的立场或同为首席的关系,从学生时期起就跟神山互相视为竞争对手,也因此常常会有争论。

  另外也兼任负责大帝国剧场的大型道具,活跃于「帝击」及「帝剧」两方面的后台。

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

宣传人偶-大帝国剧象

  大帝国剧场(帝剧)的机械宣传人偶「大帝国剧象」。

  又称为「剧象君」。

  被任命为帝剧「特命宣传部长」的神山所扮演的吉祥物「剧象君」,透过帝剧的宣传活动及收集情报来吸引大量观众!

更多相关内容请关注:新樱花大战专区

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn