《死或生:沙滩排球 女神假期》新女神登场:清纯女护士小百合

2019-12-0520:30:34来源:油管

  今日《死或生:沙滩排球 女神假期》官方上传了新女神:女护士小百合(CV:和氣あず未)的介绍PV。

视频欣赏:

  新角色是小百合(Sayuri)是一位美丽的护士,,由于工作原因她正在岛上观光。她具有善良和关怀的个性,她的美丽与姐妹般的态度相称:她称自己为“ Sayuri-oneechan”(暂译)。

  和往常特定女神一样,她只能通过付费扭蛋来抽取(1.1%概率),玩家还能在12月17日举行的活动中抽取SSR泳装“ Milky Lullaby”。

  《死或生:沙滩排球 女神假期》现已登陆Steam平台。

Steam页面>>

视频画面:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn