《生化危机》对抗新作或正式定名《生化危机:抵抗》

2019-12-0322:40:21来源:游民星空

  继刚刚曝光疑似《生化危机3:重制版》的游戏封面后,推特大神Nibel又在gamstat网站发现了此前公布的对抗玩法新作“抵抗计划(Project Resistance)”的信息,根据泄露的游戏封面显示,本作之后的正式名称将是《生化危机:抵抗》(Resident Evil Resistance)。

  《抵抗计划》在今年8月份正式公布,不过CAPCOM一直没用公布本作的正式名称,国内也是暂译为《生化危机:抵抗计划》。游戏是以《生化危机》世界观为背景的“非对称型”在线对战生存恐怖游戏。本作最大的魅力,正是能够操纵现状使出“策略”的操纵者以及与同伴“合作”杀出血路的幸存者之间的生死博弈。游戏将登陆PC/PS4/Xbo One平台,发售日尚未公布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn