疑似《生化危机3:重制版》封面泄露!恐怖追踪者登场

2019-12-0321:48:41来源:游民星空

  专门抓取PSN信息的gamstat网站今日曝光了疑似《生化危机3:重制版》的游戏封面,有可能是PSN为上架游戏提前泄露的内容。封面上面除了经过重制的经典追踪者Boss外,吉尔和卡洛斯在《生化3重制》当中的形象也登场。

  在今年11月28日有媒体报道称,卡普空将在12月21至22日举办的Jump Festa'20上展出未公布的神秘新作,也许《生化危机3:重制版》游戏届时会正式亮相。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn