官方确认育碧《阿凡达》游戏仍在开发 并未被取消

2019-12-0320:50:20来源:游民星空

  在2017年年初育碧公布了一款《阿凡达》游戏作品,本作由《全境封锁》开发商Massive Entertainment打造,自此之后我们便很少再听闻这款新作的消息。不过,几天前阿凡达官方推特发文确认:这款游戏仍然在开发当中。

  《阿凡达》官方推特在上月末发文分享了一张《阿凡达2》片场照。在这条推文下方,有网友询问:那款下世代开放世界《阿凡达》ip游戏,现在是还在开发还是说已经取消了?对此官方推特回复称“仍在开发!”并且贴出了开发商Massive的官方网站。

  根据此前育碧官方的说法,《阿凡达2》电影会在2020年年底上映,而育碧的《阿凡达》游戏不会在2021财年之前推出。究竟这款《阿凡达》游戏的开发进展如何,还是让我们等待育碧官方未来向我们揭晓答案吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn