饭制小岛工作室Ludens风格PS4手柄:匠心制作 科技感满满

2019-12-0320:19:01来源:推特

  今日,End Of Line Designs在推特和Ins上展示了自己制作的小岛工作室形象角色“Ludens”风格手柄,PS4手柄穿上了白色装甲,科技感满满,来欣赏一下!

作者Ins主页>>

“Ludens”手柄:

  “Ludens”是小岛工作室LOGO的原型,形象是一个穿着白色机械装甲的人形。这款手柄触摸板键上还有凸起的保护套(像装甲的头盔),制作非常用心。

  当然,这位大佬还制作过海量的其他风格手柄作品,详情可以前往他的Ins主页了解。

其他作品(部分):

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn