索尼PlayStation Awards 2019将于12月3日举行颁奖典礼

2019-11-2913:55:23来源:新浪游戏

  近日,索尼宣布PlayStation Awards 2019颁奖典礼直播将于12月3日15:20(北京时间)举行。今年既是PS系列主机诞生的25周年,也是第25届PSA颁奖典礼。

  本次PSA包含六大奖项,分别是白金奖、金奖、PlayStation Network大奖、PS主机25周年玩家最爱大奖、 PS VR大奖和Indies&Developer大奖。网络投票时间已经在10月16日~23日进行过,若玩家留言被评为最佳,还会获得PS4主机和PS VR设备套装。

  当然,对于玩家而言,PSA除了意味着心爱的游戏可能得奖,还意味着打折活动。拭目以待吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn