《三国志14》人妻羊徽瑜介绍 武将猜谜活动到此结束了!

2019-11-2914:01:13来源:新浪游戏

  《三国志14(Romance Of Three Kingdom 14)》的“每日武将”猜谜及介绍环节已经持续了三个月左右,然而在最近连续公布几位人妻美女之后,官方宣布“追加武将猜谜就到今天为止”,以后再也没有了!而昨天的武将是司马师的妻子——羊徽瑜。

  昨日武将:司马师之妻——羊徽瑜。父亲是羊衜、母亲是蔡邕之女,弟弟是羊祜。

  三国演义:无记述。

  三国历史:羊徽瑜是司马师的第三任妻子。司马炎即位为帝后,她被封为弘训太后。死后谥号景献皇后,并合葬在司马师长眠的峻平陵。据说羊徽瑜是一位聪明而才智洋溢的女性。

  从五维图来看,羊徽瑜是一位魅力74、知力71的大家闺秀,当时被誉为才女,而她的武力值有14,比黄皓、岑昏等人还高。

  由于这次是最后的“武将猜谜”,因此没有新武将供大家看了。不过官方表示,《三国志14》还有上百位武将的资料没有公开,他们要留到游戏中供玩家去自行发掘了。该游戏将在2020年1月16日登陆PS4和PC。不知道大家对“三国志武将猜谜”系列有何感想?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn