Xbox高管:xCloud会随主机进化 Scarlett将取代X1S

2019-11-2212:20:20来源:Stevivor

  据Stevivor报道,微软云游戏部门领导Kareem Choudhry确认xCloud服务器架构中的Xbox One S主机最终会被Scarlett所取代,并且xCloud还会继续不断进化。

  目前的xCloud计划中,包含Xbox One S的2U服务器遍布于全世界的13个Azure数据中心中,xCloud支持游玩上千个Xbox One游戏。而在Scarlett推出之后,将会继续改变。

  “我们在设计Scarlett时,也一直把云游戏放在心上。正如你们所见,我们的主机产品家族会随着次世代而进化,云游戏也会伴随之一同进化。”

  目前xCloud已在美、英、韩进行测试,在未来还将拓展至更多地区和设备中。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn