PC版《光环:致远星》发售初或锁60帧 未来可能会改善

2019-11-1811:31:39来源:新浪游戏

  在前日举行的X019活动中,343工作室宣布《光环:致远星》即将登陆PC平台,加入《士官长合集》。在X019会后,343工作室社区经理Postums在社区帖文中谈及了更多有关游戏相关状况的信息,该帖子注明了工作室目前面临的问及以及未来的相关计划。

  据外媒Gamerant报道,343工作室承认目前这款游戏的帧数上限锁定在60fps,“我们正在调查、研究基本的改进方案。如果我们有了符合343质量要求的解决方案,在广泛公开之前,我们将会第一时间在社区先进行测试。”Postums写道。

  此外帖文中也提到,PC版《光环:致远星》目前也还存在其他问题,包括音频问题、键鼠输入延迟(343正在测试该问题,在游戏发售前会修复改善),如有必要343工作室也会在发售后继续解决。

  《光环致远星》将会在12月3日正式加入《光环:士官长合集》。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn