铃木裕:《莎木3》的诞生是一个奇迹 销量好会考虑续集《莎木4》

2019-11-1811:18:30来源:新浪游戏

  据VGC援引PS Access报道中,《莎木3》制作人铃木裕表示了对系列粉丝的感谢,并且称游戏的诞生是一个“奇迹”。

  他在采访中说到:“我觉得《莎木3》的诞生本身就是一个奇迹。本作距离系列前作已经过去近20年的时间了,而开发者也大都很年轻,但这个IP仍能出到续作,这已经很不可思议了。”

  登陆PS4和PC的《莎木3》最初引资金问题不得不在Kickstarter上发起众筹,他们从69320名支持者筹集了630万美元得以开发本作,而游戏本身从官方给出的2018年底发售几经延期,直到如今即将发售。

  铃木裕还表示:“如果《莎木3》的销量很好,那我们会考虑更大的合作伙伴,后续开发(《莎木4》)也会变得更加容易”

  铃木裕已于11月15日获得了英国最著名的游戏产业大奖——金摇杆奖终身成就奖。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn