ARPG游戏《王国之心3》免费试玩Demo发布!存档可继承至正式版游戏

2019-11-1615:44:06来源:新浪游戏

  《王国之心3(Kingdom Hearts III)》是一款由Square Enix制作并发行的动作角色扮演游戏。这款游戏在今年年初发售以后获得了玩家的好评。

  不过也许还有很多玩家没有机会尝试一下这款优秀的大作,现在好消息来了。Square Enix已经在PS4的PlayStation Store和Xbox One的Microsoft Store上发布了《王国之心3》的免费试玩demo。如果你还没有接触过这款游戏,不妨下载试玩一下。

  此次《王国之心3》的试玩demo将会包含两部分:一部分是游玩从游戏开头至”奥林帕斯”序盘;另一部分则是游玩从”玩具箱”开头至中盘为止。值得一提的是,第一个部分的存档可以继承至正式版游戏中去。

  《王国之心3》采用虚幻4引擎进行制作,故事将继续沿续《王国之心3D》的故事,该游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker” 的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。另外,游戏拥有第三人称视角,但NPC和其他角色加入战斗都是在其独立的世界,这让整场战斗变得非常华丽而令人兴奋。敌人的AI也更复杂,所以游戏会反映出新的动态平衡。

  《王国之心3》现已登陆PS4和Xbox One平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn