《帝国时代4》或在2天后公布发售日 官网倒计时暗示

2019-11-1211:02:19来源:新浪游戏

  在《帝国时代》官网上,出现了一个倒计时,上面写着“下一场冒险要开始了”,倒计时还剩下23万+秒,也就是两天多的时间,而微软的X019大会正好是在北京时间11月15日凌晨3点开始,或许官方在暗示将在X019上公布发售日。

  我们早些时候报道过,今年E3时微软游戏老大Phil Spencer接受采访时称《帝国时代4》在稳步开发中,并将在今年年底曝光全貌;今年科隆展Xbox高管Aaron Greenberg也曾在采访中透露《帝国时代4》的首个实机演示预计于11月14日公布。

  至少在X019上我们终于能看到这款公布后便一直沉寂的游戏面貌如何了,此外《帝国时代2:决定版》将于11月15日正式发售。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn