R星母公司CEO:在筹备大型品牌续作以及新IP创作!

2019-11-0909:40:35来源:新浪游戏

  据外媒dualshockers报道,Take-Two正在筹备旗下“最大的IP续集和激动人心的新IP”。

  在财务会议中,Take-Two CEO Strauss Zelnick提到了第二季度的良好表现以及《无主之地3》《荒野大镖客2》等作品的不错成绩。随后他又宣布“T2一直都有着很强的开发生产线,包括大型品牌的续作以及振奋人心的新IP。”

  Strauss Zelnick表示:“我们正在积极投资于新兴市场、平台以及商业模式,在利用这些积极趋势方面,我们也在行业中占据非常有利的位置,并能在长期内实现经济利润增长。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn