复活倒计时20天!20年经典IP《怪物农场》发售日公布

2019-11-0818:48:05来源:新浪游戏

  光荣特库摩近日在官方推特正式公布了初代《怪物农场》移植版的发售日,将于11月28日登陆iOS/Android平台,12月19日登陆Switch平台(仅数字版),价格为1900日元(约合人民币121元)。

  《怪物农场》最早是1997年由Tecmo制作的一款以养成怪物赢得大赛为乐趣的模拟经营游戏,以读入音乐CD,产生怪兽的“怪物再生”引起了巨大话题,战斗有手动操作成分,游戏性很高。

  这次的移植版登陆Switch和手机平台,能够完整体验到原作《怪物农场》系列作为特点的“怪物再生”、“育成”和“对战”,通过Switch和手机平台随时随地培养怪物。另外,为了在没有CD再生功能的平台中也能体验到“怪物再生”,移植版中追加了采用了通过网络来展开怪物再生和对战等新要素。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn