NS国行不远了?腾讯NS官博发声:国行NS工作筹备中

2019-11-0815:01:36来源:新浪游戏

  今日(11月8日),腾讯Nintendo Switch官微发声,称国行NS的工作正在筹备中,这也是时隔三个月的再度更新,我们一起看看吧!

  距离腾讯Nintendo Switch官微上一次发博已经过去了近3个月的时间,今日官方终于有了新动静:“ChinaJoy已经过去两个月了,十分想念大家。目前,国行Nintendo Switch的相关工作正在积极筹备中。”

  早在4月26日,腾讯就已经宣布了与任天堂合作,将代理中国区任天堂switch,共同推出国行Nintendo Switch主机,近来腾讯招聘发布了多个Switch相关岗位,从物流、web前端开发,到Switch游戏移植客户端开发、产品策划等等,动静不断。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn