玩家苦不堪言!《COD16》即将削弱725霰弹枪

2019-11-0711:53:19来源:新浪游戏

  根据外媒pcgamesn的报道,目前有不少玩家对《使命召唤16:现代战争》中的725霰弹枪颇有意见,认为这款枪械需要被削弱。目前,《使命召唤16:现代战争》版本大更新在即,一些开发人员也已经针对此问题作出回应:或将于本周削弱725霰弹枪。

  Infinity Ward交流部经理Ashton Williams表示:“如果没有遇到意外情况的话,我们会在接下来的几天内发布更新,提升所有平台的游戏稳定性,修复各种错误,同时还会对武器、脚步声等内容作出调整。”

  当玩家询问Ashton Williams是否会在更新内容中削弱725霰弹枪时,Ashton Williams明确表示:“如果测试进展顺利的话,我们的回答是肯定的。”

  据悉,《使命召唤16:现代战争》中的725霰弹枪拥有着非常诡异的射程,有时候在武器表现上甚至比步枪和冲锋枪还要好。很多玩家在多人游戏模式下,被不知从何方发射出的725霰弹枪击倒,让很多人苦不堪言。

  不过,目前《使命召唤16:现代战争》已经作出表态,想必这款725霰弹枪很快就会被削弱了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn