《天外世界》曝严重优化问题:RTX2080Ti显卡跑1080P画面竟只有40帧

2019-11-0712:16:51来源:新浪游戏

  《天外世界(The Outer Worlds)》是《辐射:新维加斯》开发商Obsidian推出的最新的RPG游戏,外媒dsogaming近日在使用i9 9900K/RTX2080Ti评测这款游戏时发现了游戏存在严重的优化问题。

  外媒的PC配置为i9 9900K/RTX2080Ti/16GB DDR4内存,然而在最高画质/1080P的设置下,在Byzantium地区中,游戏的帧数竟然会跌至50帧以下,dsogaming所看到的最低帧数为40帧(除了Byzantium和其他两三个地区,其他地区中游戏运行流畅)。外媒猜测导致这个问题的罪魁祸首可能是DirectX 11 API。

  在测试中,显卡和CPU都没有任何压力,这意味着游戏可能受到了内存频率的限制。dsogaming认为这个问题可以通过DX12和Vulkan来加以解决。不过看起来Obsidian目前还没有计划为游戏加入对DX12或Vulkan的支持。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn