玩家可玩转大学!《模拟人生4》DLC中文预告公开

2019-11-0610:12:28来源:新浪游戏

  《模拟人生》官方频道今天公布了《模拟人生4》“玩转大学”资料片中文预告,此次视频展示了新DLC的玩法,以下为官方公开的具体细节。

  “玩转大学”中文预告欣赏:

  “玩转大学”是《模拟人生4》的最新DLC,侧重为玩家带来青涩而美好的大学生活,让玩家以“体验大学生活”的方式释放工作压力。

  这款新DLC非常有趣,它将为《模拟人生4》添加两所大学。玩家可操控小人进入其中一所大学去听课、参与社团活动、装饰自己的寝室。在新DLC中还可以玩机器人、打乒乓球,搞恶作剧等等。你可以通宵努力学习,也可以放松休息,跟室友四处玩。还可以加入机器人、辩论、艺术社团等学校组织。经过几个学期后,小人会变得更加充实,也会重新认识自我。

  《模拟人生4》资料片“玩转大学”将于11月15日登陆PC/Mac平台,12月17日登陆PS4/Xbox One平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn