《暗黑破坏神4》曾考虑第三人称自由视角 但最终决定等距视角

2019-11-0511:13:47来源:新浪游戏

  本届暴雪嘉年华上《暗黑破坏神4》正式公布,游戏采用了传统的等距视角,而本作的首席设计师Matt McDaid在接受《VG247》采访时表示,曾经考虑过用第三人称自由视角,不过最终还是没这么做。

  《暗黑破坏神4》预告:

  “在早期开发阶段,我们考虑过不同的选择,那时候我们也没有设定太多条条框框,尝试了不同的视角,但最终还是选择了等距视角,等距视角更有《暗黑破坏神》的感觉。”

  他补充道:“当你进入城镇,但是没有战斗时,我们就会把视角拉近;当你打BOSS,视角就会拉远,以容纳更多的玩家”。

  《暗黑破坏神4》将登陆PC、PS4和Xbox One平台,发售日期未定。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn