NS版《守望先锋》IGN评分7分 用Switch玩不是最优选

2019-10-2310:04:44来源:新浪游戏

  IGN为任天堂Switch版《守望先锋》打出了7分的评价。评测者认为,《守望先锋》是有史以来最令人满意的在线游戏之一,但用NS去玩并不是个最好的选项。

  评分:7分 好

  《守望先锋》是史上最让人满意的在线游戏之一,但由于技术问题的存在,NS并不是体验这款游戏的最佳方式。

  总评:

  《守望先锋》是有史以来最令人满意的在线游戏之一,但用NS去玩并不是个最好的选项。NS版《守望先锋》存在很多技术问题,而且大多数问题也都很显眼,不过它们并没有真正地破坏游戏的乐趣、也没有让游戏变得没法玩。如果你此前曾在其他平台长期游玩《守望先锋》,那么就没有太多理由去在NS平台上再买一次了——实际上,其他平台转到NS平台间的体验落差会让你感到沮丧。但如果你是第一次踏入《守望先锋》这个精心打造的游戏世界,那么它仍然会为你带来很多乐趣。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn