《使命召唤:现代战争》PC开启预载 容量达128GB

2019-10-2309:59:42来源:新浪游戏

  今日凌晨《使命召唤:现代战争》PC版正式开启了预载,游戏将在北京时间10月25日上午9点正式解锁。

  根据暴雪战网的预载信息来看,PC中文版《使命召唤:现代战争》预载文件的容量达到了128GB之巨(各语言版本可能容量略有不同),想要在10月25日第一时间玩到本作的朋友需要抓紧时间了,也许还得清理一下硬盘。

  在《使命召唤:现代战争》当中,玩家将扮演精英特种士兵,体验惊心动魄的冒险故事。投身影响世界格局的任务当中。此外游戏还包含经典的多人游戏线上对战,以及组队合作进行一系列适合所有技术层级的精英行动。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn