“大超”亨利·卡维尔也是《全面战争》粉丝:游戏一开玩到停不下来

2019-10-2111:10:30来源:游民星空

  最近,“大超”亨利·卡维尔在接受外媒采访时透露自己除了《巫师》游戏外,最喜欢的游戏还有Creative Assembly打造的《全面战争》系列,按他的说法简直是一开游戏就停不下来。

亨利·卡维尔

  “除了《巫师3》,我也很喜欢《全面战争》游戏。每次当我开一局游戏就会玩到停不下来,直到完全GG为止。因为某些原因,我很喜欢战略类型游戏。我可以随时重开一局游戏,而且每次都有新鲜体验,简直是美梦成真。”

《三国:全面战争》游戏截图

  由亨利·卡维尔主演的美剧《巫师》预计会在不久后正式与观众见面,虽然网飞没有公布正式日期,但根据此前泄露的时间,大约是2019年12月17日。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn