索尼PlayStation Awards 2019将在12月3日举办 游戏投票现已开启

2019-10-1614:18:40来源:官网

  今日PlayStation亚洲官网发布了PlayStation Awards 2019的相关公告,“玩家最爱游戏”投票也已开启。

  PlayStation Awards是表扬在PlayStation平台上推出之热销游戏的颁奖典礼。自初代PlayStation於1994年推出以来,每年均会举办颁奖典礼,而今年是第25届兼庆祝PlayStation踏入25周年。透过此颁奖活动,我们希望能让各日本及亚洲地区玩家更了解得奖游戏作品,并期望支持者可以藉此机会和游戏制作人共同感受他们为作品投入的热情。

  本次颁奖礼将包括六大奖项:白金奖、金奖、PlayStation Network大奖、PlayStation 25周年纪念玩家最爱大奖、PlayStation VR大奖和Indies & Developer大奖。

  网络投票也将于今日开启,为期一周,以决出PlayStation 25周年纪念玩家最爱大奖,所有持有PlayStation账号的用户均可参加,如果被评为最佳留言奖,还将获得一整套的PS4和PS VR设备。

投票网址>>

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn