超刺激机甲对战《践踏:机械城乱斗》NS发售预告!

2019-10-1315:38:37来源:新浪游戏

  由The Banlance开发的机甲战斗游戏《践踏:机械城乱斗(Override: Mech City Brawl)》,将于10月15日在switch发售。玩家可以操纵自定义的机甲在东京、埃及等基于真实世界的大型战场战斗,游戏中的机甲有超过60项的可定制内容。

  每台机甲都拥有独有的招式、必杀技和终结技。发挥它们独有的招式、必杀技和终结技,碾压对手,摧毁整座城市。不仅可以向其他玩家发起挑战,还可以邀请 2 到 4 个好友进入动态合作模式,该模式下每位玩家各负责操控机甲的一部分!在机甲库定制你的机甲,更换配件和皮肤,创造出你独特的风格!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn