《如龙7》主角学习系统打造达人

2019-10-1211:58:03来源:新浪游戏

  世嘉于10月11日放出了旗下备受期待的新游《如龙7》最新情报,身为“过街一条龙”的混混男主角也可以通过学习变身完美达人,一起来了解下混混的不一样人生。

  ·《如龙7》的主角为春日一番,故事的发生地是在日本横滨,地图的大小为神室町的3倍以上,本作为《如龙》15周年的纪念作品,副标题名为《光与暗的去向》,确定将于2020年1月16日正式发售同步中文,将登陆PS4平台。

  ·新情报展示了《如龙7》的主角变身完美的要素《人间力》,春日一番可不仅仅是个超级能打的街头杀手,通过各种学校的学习,可以不断缓慢提升热情、精神力、男子汉、温和、智慧以及潇洒等6大人类气质,玩家不要过于在游戏中“征战四方”,让主角多学习学习,混混也能变完美达人!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn