《使命召唤16》PC配置公布 要求175GB硬盘空间

2019-10-1012:48:18来源:新浪游戏

  动视今日公布了《使命召唤16:现代战争》的PC配置要求,比R星的《荒野大镖客2》(150GB)更狠,本作需要175GB硬盘空间。

  最低配置:

  系统:Windows 7 SP1/Windows 10,64位

  处理器: i3-4340 or AMD FX-6300

  内存:8GB

  显卡:GTX 670或GTX 1650或HD7950

  硬盘:175GB

  网络:宽带网络连接

  推荐配置:

  系统:Windows10,64位

  处理器: i5-2500K or AMD Ryzen™ R5 1600X

  内存:12GB

  显卡:GTX 970或GTX 1660或R9 390或 RX 580

  硬盘:175GB

  网络:宽带网络连接

  值得一提的是,《使命召唤16》支持光追,但从推荐配置看,显卡要求为970或1660,因此这种配置应该是传统游戏配置,而不是光追版配置。可能NVIDIA将来还会公布光追版配置。

  战网公布的《使命召唤16》配置

  《使命召唤16》将于10月25日正式发售,登陆PC(战网),PS4和Xbox One。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn