Xbox副总裁离职 网友调侃其去卖沙拉酱

2019-10-1010:25:10来源:新浪游戏

  Xbox副总裁Mike Ybarra发推表示自己已经离职:“在微软工作了20年之后,是时候开始我的下一次冒险了。在Xbox工作的这段旅程是非常伟大的,感谢团队中的每一个人,我为我们所取得的成就感到无比自豪,祝你们一切顺利。你们很快就会知道我的下一程目的地(超级兴奋)。最重要的是,感谢大家,感谢我的支持者们,希望很快能在网络上再见!”

  从推文中可以看出Mike已经为自己找好了下家,而在之后的回复粉丝的祝福时,他也表示自己不会离开游戏行业。

  大家都对Mike的去向议论纷纷,甚至还有人调侃他去做沙拉酱了。大家认他的下一站是哪里呢?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn