暴雪嘉年华或公布很多重要内容 弥补去年公关危机

2019-10-1009:46:12来源:新浪游戏

  Kotaku编辑Jason Schreier在推特上爆料:“暴雪正计划在今年的嘉年华上公布很多重要公告,一部分是为了弥补去年的公关危机。”

  去年暴雪嘉年华正式公布了《魔兽争霸3:重制版》、手游新作《暗黑破坏神:不朽》、《守望先锋》新英雄艾什、《星际争霸2》新合作指挥官泽拉图、《风暴英雄》新英雄奥菲雅、《魔兽世界》全新CG动画“失落的荣耀”、《炉石传说》新资料片“拉斯塔哈大乱斗”,并宣布《魔兽世界》官方怀旧服在今年夏季上线等消息。

  2019暴雪嘉年华将于今年北京时间11月2日开幕,虚拟门票已经开始在官网发售,价格为288元,还将赠送《守望先锋》皮肤、《暗黑破坏神3》虚拟物品和《炉石传说》虚拟物品等。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn