新要素大集合!《女神异闻录5R》新截图公开

2019-10-1012:47:16来源:新浪游戏

  在新一期的Fami通杂志中,《女神异闻录5R》的一批新截图也正式公开,此次新截图主要展示了该游戏的新玩法和新要素,以下为具体细节。

  《女神异闻录5R》新截图展示:

  《女神异闻录5皇家版》是ATLUS旗下热卖超过270万套之角色扮演游戏《女神异闻录5》的加强版。以原作为基础追加丰富新要素而成,将揭露本篇中没有提及的更深一层,包括第3学期与更充实的学生生活,2名新角色,新强敌等,以及多首追加新乐曲与支持PS4 Pro画质强化。

  《女神异闻录5R》日文版将于10月31日正式发售,普通版售价为8,800日元(约合547元人民币),豪华版售价为13,800日元(约合857.5元人民币),中文版将于2020年推出。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn