买爆!暴雪嘉年华2019虚拟售票开启 伊利丹源氏好帅

2019-10-0212:19:45来源:新浪游戏

  距离2018年暴雪嘉年华那句“你们都没有手机吗”不知不觉已经过去一年了,今日(10月2日),暴雪嘉年华2019的门票开售了,官网售价288元,让我们来看下虚拟门票的奖励有什么吧!

  暴雪官网原文:

  将你的暴雪嘉年华虚拟体验提升到一个新的层次吧!在北京时间11月2日至3日期间,和你的朋友及游戏中的盟友一同感受暴雪嘉年华的精神,获得一系列游戏内的纪念奖励,并和暴雪社区的伙伴们一起观看这场盛典的全方位深入直播,其中包括了涵盖两天精彩内容的畅享频道、周五的社区之夜比赛,此外还有额外的座谈会将带你深入了解你所喜爱的游戏。

  [游侠网]暴雪嘉年华2019

  《魔兽玩家》:可以获得鱼人宠物,鮟度因(联盟)或鳍尔瓦娜斯(部落),同时可以得到毛织雪怪连体服幻化套装。这两个宠物偶尔会做出特别有意思的动作,比如鮟度因会掰萨拉迈恩、会召唤圣光新星等。

  《守望先锋》:为纪念艾泽拉斯二十五年间的征程,玩家可以获得来自《魔兽世界》标志性英雄的传奇皮肤,分别为伊利丹源氏和泰兰德“秩序之光”。

  《炉石传说》:玩家可以获得暴雪嘉年华2019卡背,同时获得一张金色传说的卡牌,具体是哪张要到暴雪嘉年华上揭幕。

  《风暴英雄》:玩家可以获得纪念版的暴雪嘉年华喷漆和头像,同时,可以在战场中骑乘着星空深渊爬行蟹坐骑。

  《星际争霸2》:玩家可以得到母巢之战时期的全套三种单位皮肤和头像。单位皮肤分别为经典战列巡航、经典雷兽和经典航母。

  暴雪表示,暴雪嘉年华虚拟门票的更多奖励还在筹备阶段,其中包括《暗黑破坏神®III》的一对飞翼。不过,暴雪也在官网中提醒玩家,《暗黑破安神3》的虚拟物品只能用在PC端,《魔兽世界》奖励也不可在怀旧服中使用。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn