《西游记之大圣归来》PS4版国行将全球首发

2019-09-3010:58:56来源:新浪游戏

  今日(9月30日),PlayStation中国官方微博发布公告,称《西游记之大圣归来》PS4版国行将于10月16日全球首发(比其他区早了一天)。游戏开发商绿洲游戏也转发了相关消息。

  《西游记之大圣归来》改编自曾经创造国产动画的票房奇迹的同名动画电影,由索尼互娱,十月文化和绿洲游戏联合打造。除电影剧情外,该作还追加了游戏原创的故事剧情。这款动作冒险游戏描绘了齐天大圣从长达500年的封印中解放后,与憧憬大圣的小和尚江流儿之间的羁绊。

  《西游记之大圣归来》的PC(Steam)版本将于10月18日发售。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn