原汁原味 Steam版《CLANNAD》简体中文10月加入

2019-09-2914:20:35来源:新浪游戏

  在昨天进行的Key社直播活动中,公司宣布旗下知名Galgame《CLANNAD》的简体中文将于10月加入steam平台,另外日区售价调整为4100日元,或许会影响届时的国区定价。  

  《CLANNAD》原作是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,因其剧情大部分发生于春季,《CLANNAD》亦被视为Key社季节组曲中的“春”。

  剧情简介:

  在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某年4月14日,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

  《CLANNAD》在推出后,因其感人的剧情和细腻的描写备受大部分视觉小说粉丝欢迎,该游戏后来也推出了同名动画,进一步扩大了该系列的受众范围。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn