TGS 2019:日本游戏大赏揭晓 《任天堂明星大乱斗:特别版》狂揽5冠获大赏

2019-09-1218:48:12来源:Famitsu

点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  据Fami通报道,今年的TGS“日本游戏大赏”获奖名单已公布,其中获得大赏的作品为《任天堂明星大乱斗特别版》,除了大赏之外,这部作品还获得了“全球赏(日本作品部门)”“最佳销量赏”“经济产业大臣赏”以及“优秀赏”,总计收获5顶荣冠。详细名单如下:

  经济产业大臣赏:《任天堂明星大乱斗特别版》项目团队

  全球赏(日本作品部门):《任天堂明星大乱斗特别版》

  全球赏(海外作品部门):《荒野大镖客:救赎2》

  最佳销量赏:《任天堂明星大乱斗特别版》

  特别赏:Nintendo Labo

  游戏设计大赏:《宇宙机器人:搜救行动》

  优秀赏:

  《メギド72》

  《底特律:变人》

  《任天堂明星大乱斗特别版》

  《审判之眼:死神的遗言》

  《漫威蜘蛛侠》

  《勇者斗恶龙:建造者2》

  《王国之心3》

  《生化危机2:重制版》

  《Apex英雄》

  《鬼泣5》

  《只狼:影逝二度》

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn