宇航小黄鸭是亮点!小岛工作室晒出TGS 2019自社一角

2019-09-1118:00:22来源:新浪游戏

  《东京电玩展2019》即将于明天9月12日正式开幕,刚刚小岛工作室晒出了《TGS 2019》现场的自社展区一角,表示正在积极备战,迎接广大玩家的检阅,而宇航员版小黄鸭甚是扎眼,会成为爆款周边么?

  ·就在下午,小岛秀夫表示参展《东京电玩展2019》的长达49分钟的《死亡搁浅》游戏视频已经准备完毕,敬请期待!

  ·小岛工作室则晒出了的TGS 2019自社一角,除了黑白朴素的门厅,就是几件周边了,不过那几只宇航员版小黄鸭甚是扎眼,看上去很是招人喜爱。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn