4VS4多人抢钱游戏《ONE PIECE Bounty Rush》将参展

2019-09-1117:57:03来源:新浪游戏

  日本 Bandai Namco 宣布再度参展今年度的东京电玩展,在今年年初推出的4VS4多人抢钱游戏《ONE PIECE Bounty Rush》将参展。

  ONE PIECE Bounty Rush介绍

  《ONE PIECE Bounty Rush》是一款4VS4多人抢钱游戏,可以通过使用用不同的原作角色及特性,配合队友,争夺战斗上的宝藏!

  本作为一款以人气动漫《航海王》为题材,让玩家们使用鲁夫、索隆等熟悉的人气角色组队,来与对方在关卡上进行4vs.4队伍对战的动作对战游戏;游戏中玩家们必须设法去攻击场上的NPC敌人来赚取贝里(钱),而在赚钱打怪的同时,玩家们也可以去攻击敌人队伍进行妨碍,并活用各角色不同的职业定位合作,帮助自己队伍获得最后胜利!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn