东京电玩展2019将有655家公司参展 展出1368款游戏

2019-09-1117:38:30来源:新浪游戏

  近日,东京电玩展的主办方CESA公开了东京电玩展2019相关信息。此次公开的信息有,申请参展的游戏公司数量,以及COS活动相关内容。

  CESA表示,申请参展TGS2019的公司数量达到655家。其中,日本公司达到355家,比去年的338家增加了17家;海外参展公司也连续3年超过了300家。

  CESA还公开了参展作品的数量。目前已确定在TGS2019中公开的参展作一共有1,368个,包括电玩和手游,以及PC等多平台。同时,此次也将会有电竞部分和VR部分,将继续去年推出多种类型的游戏。

  同时,TGS2019将把之前安排在展馆内的COS PLAY舞台迁移至馆外。今年的COSPLAY舞台将设置在千叶幕张国际展览中心第九大厅的外部,将在9月14日和15日举办COS PLAY服饰展,COS聚会等活动。

  另一方面,CESA表示,TGS2019的最终出展作数量,每个展台介绍,以及活动相关信息将在开展第一天,也就是9月12日的上午公开。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn