脱出类ADV!《冤罪执行游戏》计划将于2020年内发售

2019-09-1117:42:00来源:新浪游戏

  近日,游戏发行商Izanagi Games公布了一则新消息:脱出类ADV游戏《冤罪执行游戏(Enzai Shikkou Yuugi:Yuru Kill)》预计将于2020年内发售,登陆PS4和PC平台。目前官方还公布了一些细节,以下为具体内容。

  根据官方公布的情报来看,《冤罪执行游戏》的游戏剧本由《狂赌之渊》的作者河本焰编写,游戏背景音乐由《怪物猎人》系列作曲家小见山优子负责,角色设定则是由《苍蓝革命女武神》的Hiro Kiyohara负责。目前,官方尚未公布该游戏的具体定价。

  脱出类ADV游戏《冤罪执行游戏》计划于2020年内正式发售,登陆PS4和PC平台,9月13日的TGS科乐美专场将公布更多资讯。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn