《塞尔达旷野之息》续作将带来超越前作新体验

2019-09-1110:24:07来源:新浪游戏

  被誉为无法超越的神作《塞尔达传说:旷野之息》的续作因为各种招募计划而已经浮出水面,玩家关心的是“唯神作续作才能超越神作”的定律是否得以应验,9月9日,《塞尔达传说:旷野之息》的制作人在采访中表示“续作将带给玩家超越前作新体验”。

  ·9月9日,《塞尔达传说:旷野之息》续作制作人在采访中再次强调了之前公开的新3DCG 设计师(地形)招募计划(公布2个多月了仍然没有招到合适人才),同时对于记者提问的玩家们普遍关心的问题作了解答。

  ·当然最核心的问题就是如此完美的神作《塞尔达传说:旷野之息》该如何被超越?制作人表示:如今续作正在锐意制作中,虽然详细情报现阶段不能透露,不过可以肯定的是,我们将力求带给玩家超越前作新体验而寻求多方的力量!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn