玩家发现《P.T.》恐怖新秘密:女鬼一直在你背后!

2019-09-0916:36:23来源:游民星空

  许多人认为《P.T.》试玩Demo是最棒的恐怖游戏之一,它在PS4上的下载数超过100万次,即便游戏被取消后,玩家们仍然在不断尝试挖掘新信息。在《P.T.》中,玩家总是能听到身后有诡异声响,或看到一闪而逝的奇怪影子,但转身后却什么也没有,知名魂学家Lance McDonald今日为我们揭开了真相,他破解了游戏,让玩家不用转身就能看到身后的东西。

  没想到原来竟是女鬼丽萨一直紧贴在玩家的背后,玩家听到的声响和看到的影子都出自她。

  Lance McDonald还放出了一段视频,在固定了摄像机后,可以看到丽萨紧贴着玩家在房间里飘荡,不断抽搐的头显得更加令人毛骨悚然。

演示视频:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn