员工惩戒CCO辞职!白猫厂自导自演氪金冲业绩处理结果出炉

2019-08-1410:51:36来源:新浪游戏

  今年6月,《白猫 Project》制作公司COLOPL调查查实,旗下部分高层在手游新作《尽头的巴别塔》中高暗箱操作,自己委托第三方公司给自己的游戏氪金850万日元以提高市场业绩,8月13日官方表示正式处理结果出炉。

  6月27日,COLOPL发表了道歉声明震惊业界,称公司内有高层自导自演氪金冲业绩,委托某第三方公司给自己的游戏《尽头的巴别塔》氪金850万日元以达到游戏好评热销的市场推广目的。

  昨日晚间COLOPL终于公布最新处理结果,参与暗箱操作的2名员工给予惩戒处分;社长CEO兼COO马场功淳和CSO高管长谷部润三个月降薪10%;《尽头的巴别塔》项目负责人、高管董事CCO森先一哲引咎辞职。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn