2012年06月06日 05:11

新浪游戏 > 新闻动态 > 电视游戏 > E3 2012电子游戏娱乐展 正文页 已有_COUNT_条评论

WiiU第三方游戏阵容公布 质量效应3登录

  任天堂于北京时间6日凌晨0点举办的E3展前发表会中,除公开自家制作的《皮克敏3》、《任天堂乐园》和《新超级马里奥兄弟U》外,也带来了许多如Bioware、Rocksteady、Ubisoft等第三方厂商的作品,企图充实Wii后继机种Wii U的游戏阵容。

  首先登场的即是已在去年就发表过的《蝙蝠侠:阿甘之城》,然而本作将配合Wii U新式控制器Wii U GamePad的特性,并正式更名为《蝙蝠侠:阿甘之城 武装版(暂译,英文原名 Batman: Arkham City Armored Edition)》,且于现场播放一段展示影片,供玩家了解其中更为直觉的操控性。

  随后,则公开了《涂鸦冒险家 终极版(暂译,英文原名 Scribblenauts Unlimited)》、《三位一体2:导演版(暂译,英文原名Trine 2:Director's Cut)》、《忍者龙剑传3:利刃边缘》、《异形:殖民军》、《暗黑血统2》、《质量效应3》、《TANK! TANK! TANK!》和《铁拳TT2》等部分也同样在去年就已发表过的游戏。

  不过其中特别值得注意的是首度曝光的《质量效应3》,已由制作团队Bioware在Twitter上证实将为一同伴随Wii U上市的首发作品。

微博截图微博截图

上一页 1 2 3 下一页

编辑:lolo

相关新闻