2012年05月29日 10:42

新浪游戏 > 新闻动态 > 电视游戏 > 《古墓丽影9》中文专题站 正文页 已有_COUNT_条评论

SE自信满满《古墓丽影9》将是当代最佳游戏

  不久前,Square Enix宣布《古墓丽影9》将推迟到2013年第一季度发布。本作原计划于今年秋天上市。

  史克威尔美国分部的总裁兼首席执行官Mike Fischer在一次媒体采访中谈到了这个推迟的问题。他解释说公司希望将《古墓丽影9》打造成为“当代最佳游戏”。跳票的这段时间内我们所做的就是这项工作。在今年的E3你将会看到,如果到时候你觉得我在骗人,那我就任你说。它真的很棒。

古墓丽影9古墓丽影9

  Fischer说:“《古墓丽影》中采用的技术需要时间来调校,我们过去也一直在使之完美运行。游戏本身也需要时间来尽善尽美。我们宣布游戏于2013年发布。其实要说现在就发布这款游戏也是可以的,因为它已经很棒了。因此可以想像,到2013年它正式发布时,游戏会达到什么样的素质了。”

  “我可以看着你的眼睛并告诉你,绝不说大话,我们要让这款游戏成为当代最佳游戏。推迟发布多出来的时间允许我们实现这一目标。我们将在E3上展示这款游戏。要是我说大话,到时你们可以喷我。游戏真的很棒。”


编辑:lolo

相关新闻