2012年05月21日 09:41

新浪游戏 > 新闻动态 > 电视游戏 > 使命召唤9:黑色行动2专题站 正文页 已有_COUNT_条评论

《使命召唤9》震撼TV宣传片 2025年梅森携子再战

  动视,这个EA的老对手在欧洲冠军杯决赛期间插播了年度射击巨制《使命召唤9:黑色行动2》的震撼TV宣传片,画面基本上来自初版预告片的内容,当然也加入了几秒的新片段,尤其是80年代冷战关卡的场景,快速的蒙太奇效果令人印象深刻。

  震撼TV宣传片:

  本作将从前作《黑色行动》结尾开始,交待梅森的故事,横跨80年代的冷战与2025年的未来战争,本作将第一次将展现父子交互的故事,艾利克斯梅森(前作主角)将与其儿子大卫梅森,在伍兹的讲述里铺陈故事。

  游戏里的战争狂Raul Martinez将从80年代开始策划世界争霸,利用稀土元素以及Hack未来机器人挑拨中美发动战争,玩家将以80年代的艾利克斯梅森和2025年,艾利克斯梅森的儿子大卫梅森两条线索拯救世界。

  《使命召唤9:黑色行动2》将在11月13日登陆PC,Xbox360和PS3平台。


编辑:lolo

相关新闻