跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《时空幻境 英雄传说》曝光 历代角色参战

http://www.sina.com.cn  2011年09月16日 17:05  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  Bandai Namco Games今日在东京电玩展会场,同步揭晓了《时空幻境》两款新作,除了日前已经公开的PS Vita《时空幻境 圣洁传说R》外,另一款为 PSP《时空幻境 英雄传说 无双勇者(暂译,原名 Tales of The Heroes Twin Brave)》,两款都预定于2012年问世。

  ◆《英雄传说 无双勇者》为动作游戏

  《英雄传说 无双勇者》是《时空幻境》系列角色共同演出的动作游戏,以两人为一组,面对接连登场的敌人,感受充满爽快感的攻击。

英雄传说 无双勇者英雄传说 无双勇者

  在游戏中将有多位《时空幻境》系列历代角色为玩家展现《时空幻境》的新境界,目前确定参加“演出”的角色包括《时空幻境 无尽传奇》裘德‧玛提斯、蜜拉‧马克斯威尔,《时空幻境 宵星传奇》尤里‧罗威尔、弗莲・西佛,与《时空幻境 交响曲传奇》的罗依德‧亚文格、杰洛斯·怀德。在无数的敌人包围中,玩家将感受热血动作游戏的魅力,与伙伴间的羈绊,进而展现充满热力的战斗。

英雄传说 无双勇者英雄传说 无双勇者

  官方强调,从初代至最新作15部《时空幻境》系列作品的人气角色都将参战,值得注意的是,每个登场角色都将拥有各自担任主角的剧情。

  ◆《时空幻境 圣洁传说R》

  《时空幻境 圣洁传说R》是以2007年NDS发行的《时空幻境 圣洁传说R》为基础重新架构登场,将在PS Vita主机上再现美丽世界的冒险。

时空幻境 圣洁传说R时空幻境 圣洁传说R

  《时空幻境 圣洁传说R》不仅强调将在PS Vita高画质屏幕上呈现游戏美丽的画面,同时游戏故事也将重新架构,以NDS版中“前世之谜”深奥故事为出发点,加入新的人物与情节,带领玩家感受壮大的故事。

时空幻境 圣洁传说R时空幻境 圣洁传说R

  PSP《时空幻境 英雄传说 无双勇者》、PS Vita《时空幻境 圣洁传说R》预定2012年问世。


编辑:lolo

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有