跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

任天堂E3发布会总结 次时代主机Wii U震撼公布

http://www.sina.com.cn  2011年06月08日 09:42  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  开始展示视频了,Wii U似乎可以把电视上的内容完整复制到手柄上面,触摸屏,带摄像头,跟手的比例看起来超大的!!看起来手柄本身就是一个平板电脑啊!

塞尔达传说塞尔达传说
塞尔达传说塞尔达传说

  真的很大!同样,可以通过摄像头跟视频上的内容进行互动。互动形式非常的多样。反正就把它当做拿在手上的一个小电视就可以了,因为那屏幕真的超大的!老任你赢了!

塞尔达传说塞尔达传说

  Wii U上的《塞尔达传说》新作?这画面,太强了

Wii U《塞尔达传说》新作Wii U《塞尔达传说》新作

  来张清晰的

Wii U《塞尔达传说》新作Wii U《塞尔达传说》新作

编辑:lolo

分享到:

相关链接

    更多关于 E3  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有